11/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
112 ₽
EUR
120 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
KOCATEQ. Фритюрница напольная автоматическая модель EF-L-2TC.
RSS24 апреля 2013
Ожидается поступление
Главной проблемой для сетевых предприятий fast-food являются единые стандарты
качества приготовления пищи. Использование широкого спектра полуфабрикатов в какой-то степени решает эту
проблему, но не исключает главной причины отклонения качества готовых блюд . Речь идет о человеческом
факторе. Большая текучесть персонала затрудняет процесс обучения.
При жарке блюд во фритюре оператор должен учесть множество факторов:
- тип продукта;
- массу загруженного продукта;
-текущую температуру фритюра (которая может упасть при последовательной жарке нескольких порций).
Первые два фактора напрямую влияют на время жарки и требуют повышенного внимания со стороны персонала, т.к. по окончании цикла приготовления корзины с продуктом должны быть немедленно извлечены. Короткая передержка, как и недодержка продукта, имеет печальные последствия для кулинарных качеств блюд. Начало жарки во фритюре, температура которого не достигла установленной величины, требует от повара ювелирной корректировки времени приготовления. Не один владелец сети фаст-фуд не может питать никаких иллюзий относительно квалификации поваров, зарплата которых соответствует денежному потоку подобных заведений. Опыт и квалификация повара не только стоят дорого, но и неизбежно приносят авторский оттенок каждой приготовленной порции, что не оправдывает затраты оператора сети на содержание штата высококвалифицированных поваров. Напольная фритюрница с автоматическим опусканием и подъемом корзин EF L- 2TC позволяет минимизировать влияние человеческого фактора на качество готового продукта. Конструкция и производительность фритюрницы рассчитана на интенсивную эксплуатацию. Класс HEAVY-DUTY. Возможность раздельной или синхронной жарки в 2-х корзинах.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПО СРАВНЕНИЮ С ТРАДИЦИОННЫМИ ФРИТЮРНИЦАМИ:
- 2 режима жарки: - одновременная жарка в 2-х корзинах; - раздельная жарка (время опускания и поднимания каждой корзины рассчитывается индивидуально);
- 12 программ (режим синхронной жарки в 2-х корзинах), для каждой из которых можно запрограммировать температуру фритюра, время жарки, цикличность включения/выключения нагрева в процессе жарки;
- 6 программ (режим раздельной жарки для каждой корзины) можно запрограммировать температуру фритюра, время жарки, цикличность включения/выключения нагрева в процессе жарки;
- программирование циклического нагрева (пропорциональное изменение времени нагрева и отключения в 30 секундном цикле) для исключения гистерезиса (перегрева и резкого охлаждения фритюра) при жарке большого количества продуктов;
- автоматическое опускание корзины в ванну при достижении фритюром запрограммированной температуры (корзина не опустится пока фритюр не будет нагрет);
- автоматический подъем корзины по окончании цикла приготовления, громкий акустический сигнал напомнит повару несколько раз о необходимости забрать готовый продукт;
- отображение текущей и заданной температуры, времени оставшегося до окончания цикла приготовления;
- простая панель управления на русском языке, возможность использования персоналом с начальной квалификацией.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
- конструкция из нержевеющей стали AISI304;
- 2 ванны, 2 корзины класса HEAVY-DUTY;
- простое подключение к сети переменного тока 380/3/50;
- система автоматического подъема и опускания корзин с раздельными приводами и включением;
- поднимаемый вверх блок нагревательных элементов;
- простая очистка;
- замена масла путем слива через кран в емкость, расположенную в закрытом стенде;
- цифровой контроллер температуры фритюра, измерение температуры термопарой обеспечивают считывание температуры масла без задержки по времени;
- индивидуально программируемое циклическое включение/выключение нагрева при приближении температуры фритюра к заданной позволяют минимизировать явление гистерезиса;
- режимы нагрева (плавки) фритюра, режим очистки;
- программируемый 12-канальный контроллер с полностью автоматическим режимом работы (задается время жарки, температура, запрет/разрешение начала цикла жарки в случае не достижения фритюром заданной температуры, циклический нагрев/охлаждение);
- акустический сигнал по окончании цикла жарки с функцией напоминания;
- панель управления в углублении фронтальной поверхности, расположена под углом для облегчения визуального контроля, защищена от брызг и механических повреждений;
- многофункциональный LED-индикатор с отображением режима работы, индикацией ошибок, температуры, времени жарки (поддерживается прямой и обратный отсчет);
- защитный термостат.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
При жарке блюд во фритюре оператор должен учесть множество факторов:
- тип продукта;
- массу загруженного продукта;
-текущую температуру фритюра (которая может упасть при последовательной жарке нескольких порций).
Первые два фактора напрямую влияют на время жарки и требуют повышенного внимания со стороны персонала, т.к. по окончании цикла приготовления корзины с продуктом должны быть немедленно извлечены. Короткая передержка, как и недодержка продукта, имеет печальные последствия для кулинарных качеств блюд. Начало жарки во фритюре, температура которого не достигла установленной величины, требует от повара ювелирной корректировки времени приготовления. Не один владелец сети фаст-фуд не может питать никаких иллюзий относительно квалификации поваров, зарплата которых соответствует денежному потоку подобных заведений. Опыт и квалификация повара не только стоят дорого, но и неизбежно приносят авторский оттенок каждой приготовленной порции, что не оправдывает затраты оператора сети на содержание штата высококвалифицированных поваров. Напольная фритюрница с автоматическим опусканием и подъемом корзин EF L- 2TC позволяет минимизировать влияние человеческого фактора на качество готового продукта. Конструкция и производительность фритюрницы рассчитана на интенсивную эксплуатацию. Класс HEAVY-DUTY. Возможность раздельной или синхронной жарки в 2-х корзинах.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПО СРАВНЕНИЮ С ТРАДИЦИОННЫМИ ФРИТЮРНИЦАМИ:
- 2 режима жарки: - одновременная жарка в 2-х корзинах; - раздельная жарка (время опускания и поднимания каждой корзины рассчитывается индивидуально);
- 12 программ (режим синхронной жарки в 2-х корзинах), для каждой из которых можно запрограммировать температуру фритюра, время жарки, цикличность включения/выключения нагрева в процессе жарки;
- 6 программ (режим раздельной жарки для каждой корзины) можно запрограммировать температуру фритюра, время жарки, цикличность включения/выключения нагрева в процессе жарки;
- программирование циклического нагрева (пропорциональное изменение времени нагрева и отключения в 30 секундном цикле) для исключения гистерезиса (перегрева и резкого охлаждения фритюра) при жарке большого количества продуктов;
- автоматическое опускание корзины в ванну при достижении фритюром запрограммированной температуры (корзина не опустится пока фритюр не будет нагрет);
- автоматический подъем корзины по окончании цикла приготовления, громкий акустический сигнал напомнит повару несколько раз о необходимости забрать готовый продукт;
- отображение текущей и заданной температуры, времени оставшегося до окончания цикла приготовления;
- простая панель управления на русском языке, возможность использования персоналом с начальной квалификацией.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
- конструкция из нержевеющей стали AISI304;
- 2 ванны, 2 корзины класса HEAVY-DUTY;
- простое подключение к сети переменного тока 380/3/50;
- система автоматического подъема и опускания корзин с раздельными приводами и включением;
- поднимаемый вверх блок нагревательных элементов;
- простая очистка;
- замена масла путем слива через кран в емкость, расположенную в закрытом стенде;
- цифровой контроллер температуры фритюра, измерение температуры термопарой обеспечивают считывание температуры масла без задержки по времени;
- индивидуально программируемое циклическое включение/выключение нагрева при приближении температуры фритюра к заданной позволяют минимизировать явление гистерезиса;
- режимы нагрева (плавки) фритюра, режим очистки;
- программируемый 12-канальный контроллер с полностью автоматическим режимом работы (задается время жарки, температура, запрет/разрешение начала цикла жарки в случае не достижения фритюром заданной температуры, циклический нагрев/охлаждение);
- акустический сигнал по окончании цикла жарки с функцией напоминания;
- панель управления в углублении фронтальной поверхности, расположена под углом для облегчения визуального контроля, защищена от брызг и механических повреждений;
- многофункциональный LED-индикатор с отображением режима работы, индикацией ошибок, температуры, времени жарки (поддерживается прямой и обратный отсчет);
- защитный термостат.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
ПИКТОГРАММА | ОПИСАНИЕ |
|
1 | Л | Включение привода, нагрева и блока программирования левой корзины |
2 | П | Включение привода, нагрева и блока программирования правой корзины |
3 | Выбор ванны | Выбор канала программирования (левой или правой корзины) |
4 | Выбор программы | Кнопка программирования параметров |
5 | Во время нахождения в режиме ожидания нажмите эту кнопку для начала выполнения соответствующей программы. В режиме синхронной жарки 2-х корзин возможно использовать 12 программ. В режиме раздельного использования корзин, возможно использовать 6 индивидуальных программ жарки для каждой корзины. |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | EF-L-2TC |
Описание | Фритюрница с автоматическим подъемом корзин |
Габаритные размеры, мм | 400*800*1160/1500 |
Число емкостей | 2 |
Мощность, кВт | 17 |
Рабочий объем масла, л | 14*2 |
Напряжение питания | 380/3/50 |
Температура фритюра,℃ | 50-200 |
РАЗМЕРЫ:
Рекламный проспект в формате PDF>>>
УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ >>>