08/11/2024
Курсы для выписки счетов
USD
107 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
KOCATEQ. Формователь коротких изделий из теста модель OMJ280.
RSS11 февраля 2013
...длиной не более 28 см
Основное назначение модели OMJ280 – это производство, формование, из заготовок предварительно округленного теста, коротких батонов
длиной не более 28 см. Машина формует дрожжевое тесто, эластичность которого позволяет производить
операцию формования путем раскатки между валками с последующим докатыванием поверхности при движении
вдоль конвейера со свободным верхним прижимом. Формователь показывает отличные результаты при работе со сдобным
тестом, из которого выпекаются белые булки.
Принцип работы заключается в раскатывании теста между сводимыми валками диаметром 95 мм и последующем заворачивании и докатывании заготовки на конвейере с верхним прижимом. Конечная форма и размер изделия регулируются путем изменения массы заготовки, расстояния между роликами и зазора между конвейером и верхним прессом, обеспечивающим финальное формование.
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:
- передвижное основание (4 поворотные колеса, 2 из них с блокировкой) с приводом и редуктором из листовой стали покрытое порошковой эмалью белого цвета;
- валки узла раскатывания из полированной нержавеющей стали AISI304;
- лента конвейера изготовлена из пластика безопасного при контакте с пищевыми продуктами;
- верхний прижим изготовлен из утяжеленной полированной сетки из нержавеющей стали AISI304;
- спроектировано для работы одного оператора (загрузка заготовки и выгрузка готового продукта с одной стороны);
- привод с герметичным редуктором заполненным маслом, не нуждается в обслуживании;
- простая разборка для целей ежедневной очистки;
- простая, надежная электромеханическая панель управления;
- установка степени сведения валков и зазора между конвейером и верхним прессом с помощью градуированных штурвалов;
- высокий ресурс и надежность.
Подключение к сети переменного тока: 220/1/50.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Принцип работы заключается в раскатывании теста между сводимыми валками диаметром 95 мм и последующем заворачивании и докатывании заготовки на конвейере с верхним прижимом. Конечная форма и размер изделия регулируются путем изменения массы заготовки, расстояния между роликами и зазора между конвейером и верхним прессом, обеспечивающим финальное формование.
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ:
- передвижное основание (4 поворотные колеса, 2 из них с блокировкой) с приводом и редуктором из листовой стали покрытое порошковой эмалью белого цвета;
- валки узла раскатывания из полированной нержавеющей стали AISI304;
- лента конвейера изготовлена из пластика безопасного при контакте с пищевыми продуктами;
- верхний прижим изготовлен из утяжеленной полированной сетки из нержавеющей стали AISI304;
- спроектировано для работы одного оператора (загрузка заготовки и выгрузка готового продукта с одной стороны);
- привод с герметичным редуктором заполненным маслом, не нуждается в обслуживании;
- простая разборка для целей ежедневной очистки;
- простая, надежная электромеханическая панель управления;
- установка степени сведения валков и зазора между конвейером и верхним прессом с помощью градуированных штурвалов;
- высокий ресурс и надежность.
Подключение к сети переменного тока: 220/1/50.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Мощность, Вт | Напряжение питания | Размеры в рабочем положении, см | Лимиты сведения раскатки, мм | Масса заготовки,гр |
OMJ280 | 370 | 220/1/50 | 100х53х106 | 1,5 - 15 | 30-350 |