04/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
118 ₽
EUR
123 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
JOSPER. Универсальные закрытые и открытые мангалы.
RSS21 мая 2007
JOSPER. Универсальные закрытые и открытые мангалы.
Предлагаем Вашему вниманию обновленный проспект универсальных
закрытых и открытых мангалов на древесном топливе.
В качестве топлива в печах используется чистый древесный уголь или чистый уголь растительного происхождения.
Приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках.
Допускается одновременное использование не более 2-х решеток.
Выпускаются печи 4-х типа размеров:
- 25 (решетка 50х51), для обслуживания ресторана с 40 посадочными местами;
- 45 (решетка 76х51), для обслуживания ресторана с 70 посадочными местами;
- 50 (решетка 76х75), для обслуживания ресторана с 100 посадочными местами;
- 38PM (решетка 27х58), для обслуживания ресторана с 20 посадочными местами.
Печи изготовлены методом высокоточного чугунного литья (толщина стенки 5 см) и по своей сути являются аналогом "русской" или любой другой закрытой печки на древесном топливе.
Конструкция печей гарантирует из эксплуатацию в течение 15-20 лет без специального обслуживания.
Для регулировки интенсивности горения служат шибер стандартно установленный на дымоходе печи и регулируемый колосник, расположенный под решеткой на которой происходит сгорание угля.
Конструкция печей гарантирует их безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях.
Литые направляющие под решетку позволяют регулировать положение продукта относительно углей.
Благодаря высоким температурам, время приготовления блюд в печах JOSPER очень мало:
- куриные ноги 3 мин. (7 кг, 2 решетки);
- большие куски говядины 6 мин.(7 кг 2 решетки);
- картофель целиком 10 мин.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.
В качестве топлива в печах используется чистый древесный уголь или чистый уголь растительного происхождения.
Приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках.
Допускается одновременное использование не более 2-х решеток.
Выпускаются печи 4-х типа размеров:
- 25 (решетка 50х51), для обслуживания ресторана с 40 посадочными местами;
- 45 (решетка 76х51), для обслуживания ресторана с 70 посадочными местами;
- 50 (решетка 76х75), для обслуживания ресторана с 100 посадочными местами;
- 38PM (решетка 27х58), для обслуживания ресторана с 20 посадочными местами.
Печи изготовлены методом высокоточного чугунного литья (толщина стенки 5 см) и по своей сути являются аналогом "русской" или любой другой закрытой печки на древесном топливе.
Конструкция печей гарантирует из эксплуатацию в течение 15-20 лет без специального обслуживания.
Для регулировки интенсивности горения служат шибер стандартно установленный на дымоходе печи и регулируемый колосник, расположенный под решеткой на которой происходит сгорание угля.
Конструкция печей гарантирует их безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях.
Литые направляющие под решетку позволяют регулировать положение продукта относительно углей.
Благодаря высоким температурам, время приготовления блюд в печах JOSPER очень мало:
- куриные ноги 3 мин. (7 кг, 2 решетки);
- большие куски говядины 6 мин.(7 кг 2 решетки);
- картофель целиком 10 мин.
Рекламный проспект на русском языке в формате PDF.