08/11/2024
Курсы для выписки счетов
USD
107 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
KOCATEQ. Индукционные плиты. Опыт практического использования.
RSS23 ноября 2010
Индукционные плиты KOCATEQ. Опыт практического использования.
На прошедшей в период с 26 по 29 октября 2005 г выставке ПИР, наша компания выступала в качестве технического
спонсора мероприятия Piazza Italia. В рамках спонсорского пакета для работы ресторана и демонстраций было
использовано в общей сложности 8 индукционных плит южнокорейского производства.
Плиты эксплуатировались очень интенсивно на протяжении всех 4-дней и заслужили самую высокую оценку профессионалов. Следует отметить, что в зоне ресторана работали специалисты известных итальянских ресторанов "Адриатико" и "Чикко клуб". Шеф-повара отметили удобный дизайн и высокую надежность индукционных плит.
Использованная модель EM-3000 оснащена мощным источником нагрева с потребляемой мощностью 3000 Вт. Это позволяет готовить большие количества пищи за очень короткий промежуток времени. Ожидание разогрева посуды отошло в прошлое.
Идеально подойдет для проведения презентаций, выездного обслуживания, для кухонь с ограниченной площадью. При производстве плиты использованы новейшие достижения современной электроники.
Уникальная система диагностики контролирует состояние всех рабочих параметров магнетрона, температуру критически важных узлов с частотой 120 раз в секунду, на основании этих данных происходит автоматическая подстройка параметров работы магнетрона, включение систем защиты, охлаждения. Рабочая поверхность (28 х 28 см) изготовлена из специального, стойкого стекла SCHOTT (Германия) с темной маской беспрепятственно пропускающего индукционную энергию.
Наличие электронного контроллера позволяет работать в режимах регулировки уровня мощности магнетрона (5 ступеней), что позволяет получать режимы как интенсивного, так и медленного нагревания. Функция приготовления по температуре очень удобна при приготовлении обжаренных продуктов, требующих поддержания точной температуры фритюра. В стандартном электронном контроллере реализована функция ее регулировки в диапазоне от +150 до +200 Градусов Цельсия с шагом 10 Градусов. Электронный таймер автоматически отключит плиту по истечении заданного интервала времени (максимальный интервал времени 99 минут).
Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI304, устойчивой к воздействию агрессивных коррозионных сред.
Скругленные углы и герметично вделанная в корпус рабочая поверхность сводят очистку плиты к простейшей операции.
Простое включение - вилка в стандартную розетку.
Срочная поставка со склада в Москве!
Подробная информация в проспекте в формате PDF.
Плиты эксплуатировались очень интенсивно на протяжении всех 4-дней и заслужили самую высокую оценку профессионалов. Следует отметить, что в зоне ресторана работали специалисты известных итальянских ресторанов "Адриатико" и "Чикко клуб". Шеф-повара отметили удобный дизайн и высокую надежность индукционных плит.
Использованная модель EM-3000 оснащена мощным источником нагрева с потребляемой мощностью 3000 Вт. Это позволяет готовить большие количества пищи за очень короткий промежуток времени. Ожидание разогрева посуды отошло в прошлое.
Идеально подойдет для проведения презентаций, выездного обслуживания, для кухонь с ограниченной площадью. При производстве плиты использованы новейшие достижения современной электроники.
Уникальная система диагностики контролирует состояние всех рабочих параметров магнетрона, температуру критически важных узлов с частотой 120 раз в секунду, на основании этих данных происходит автоматическая подстройка параметров работы магнетрона, включение систем защиты, охлаждения. Рабочая поверхность (28 х 28 см) изготовлена из специального, стойкого стекла SCHOTT (Германия) с темной маской беспрепятственно пропускающего индукционную энергию.
Наличие электронного контроллера позволяет работать в режимах регулировки уровня мощности магнетрона (5 ступеней), что позволяет получать режимы как интенсивного, так и медленного нагревания. Функция приготовления по температуре очень удобна при приготовлении обжаренных продуктов, требующих поддержания точной температуры фритюра. В стандартном электронном контроллере реализована функция ее регулировки в диапазоне от +150 до +200 Градусов Цельсия с шагом 10 Градусов. Электронный таймер автоматически отключит плиту по истечении заданного интервала времени (максимальный интервал времени 99 минут).
Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI304, устойчивой к воздействию агрессивных коррозионных сред.
Скругленные углы и герметично вделанная в корпус рабочая поверхность сводят очистку плиты к простейшей операции.
Простое включение - вилка в стандартную розетку.
Срочная поставка со склада в Москве!
Подробная информация в проспекте в формате PDF.
Технические данные:
Габаритные размеры, мм | Мощность, Вт | Вес, кг | Напряжение питания |
350 х 450 х 130 | максимальная 3000 | 8 | 220/1/50 |
НОВАЯ МОДЕЛЬ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТЫ С
ДВУМЯ ЗОНАМИ НАГРЕВА - HP4500.
Современные технологии производства использованы в новой 2-х зонной плите НР-4500.
Простая аналоговая панель управления позволяет бесступенчато регулировать мощность каждого нагревательного элемента от 0 до 100%.
Корпус из нержавеющей стали AISI304. Стеклокерамическая поверхность SCHOTT (Германия).
Электрические компоненты из Австрии. 2 зоны нагрева 2000 и 2500 Вт.
Начало поставок - январь 2006 г.
Технические данные:
Современные технологии производства использованы в новой 2-х зонной плите НР-4500.
Простая аналоговая панель управления позволяет бесступенчато регулировать мощность каждого нагревательного элемента от 0 до 100%.
Корпус из нержавеющей стали AISI304. Стеклокерамическая поверхность SCHOTT (Германия).
Электрические компоненты из Австрии. 2 зоны нагрева 2000 и 2500 Вт.
Начало поставок - январь 2006 г.
Технические данные:
Габаритные размеры,мм | Мощность, Вт | Вес, кг | Напряжение питания |
620 х 420 х 100 | 2000 + 2500 | 10,4 | 220/1/50 |
Специальные цены на обе модели плит Euro 536!
Запросите информацию о других сериях профессионального пекарского и кухонного оборудования KOCATEQ и профессиональном холодильном оборудовании KORECO.
Дополнительная информация по видам оборудования:
Подогреватели полотенец Koreco
>>>
Фризеры мягкого мороженого Koreco
>>>
Проспект компании Koreco "Фризеры мягкого мороженого" на русском языке.
>>>
Настольный льдогенератор без подключения к водопроводу ZB15
>>>
Профессиональное холодильное оборудование: столы, шкафы, витрины для Ингредиентов
>>>
KOCATEQ. Тестомесильные машины GHS, GHS A
>>>
KOCATEQ. Универсальная печь для приготовления пищи. СЕРИЯ EFO
>>>
KOCATEQ. Тестомесильные машины HS
>>>
KOCATEQ. Автоматические кипятильники GKE
>>>
KOCATEQ. Колпачная посудомоечная машина LHCXP3
>>>
Холодильное оборудование KORECO со склада в Москве
>>>
KOCATEQ. Универсальная печь для приготовления пищи серия GU
>>>
KORECO. Автоматические льдогенераторы
>>>
KOCATEQ. Универсальный духовой шкаф HEAVY-DUTY серия EB
>>>
KOCATEQ. Фритюрницы электрические серия EF
>>>
KOCATEQ. Грили непосредственной жарки серия EG
>>>
KOCATEQ. Мармит витрина настольная серия BSB
>>>
KOCATEQ. Стеллажи универсальные сетчатые для хранения продуктов и инвентаря серия HY
>>>
KOCATEQ. Тележки из нержавеющей стали
>>>
KOCATEQ. Горизонтальные универсальные куттеры серия TQ
>>>
KOCATEQ. Карусельный гриль для кур серия ECR-25
>>>
KOCATEQ. Пароварки серия RS-B
>>>
KOCATEQ. Индукционная плита для профессионалов. 3000 Вт
>>>
KOCATEQ. Пароварка настольная ES-4. Манты, вареники, пельмени, бутц, боазцы, вонтоны в меню Вашего ресторана
>>>
KOCATEQ. Мармиты серии BS.
>>>
KOCATEQ. Блинные аппараты. Серия JB.
>>>
KOCATEQ. Гриль-мангал. Модель EL-360.
>>>
KOCATEQ. Грили с плавающей головкой. Серия EB.
>>>
KOCATEQ. Печи для пиццы серия EP.
>>>
KORECO. 33 САНТИМЕТРА. Оптимальный размер.
>>>
Запросите информацию о других сериях профессионального пекарского и кухонного оборудования KOCATEQ и профессиональном холодильном оборудовании KORECO.
Дополнительная информация по видам оборудования:
Подогреватели полотенец Koreco
>>>
Фризеры мягкого мороженого Koreco
>>>
Проспект компании Koreco "Фризеры мягкого мороженого" на русском языке.
>>>
Настольный льдогенератор без подключения к водопроводу ZB15
>>>
Профессиональное холодильное оборудование: столы, шкафы, витрины для Ингредиентов
>>>
KOCATEQ. Тестомесильные машины GHS, GHS A
>>>
KOCATEQ. Универсальная печь для приготовления пищи. СЕРИЯ EFO
>>>
KOCATEQ. Тестомесильные машины HS
>>>
KOCATEQ. Автоматические кипятильники GKE
>>>
KOCATEQ. Колпачная посудомоечная машина LHCXP3
>>>
Холодильное оборудование KORECO со склада в Москве
>>>
KOCATEQ. Универсальная печь для приготовления пищи серия GU
>>>
KORECO. Автоматические льдогенераторы
>>>
KOCATEQ. Универсальный духовой шкаф HEAVY-DUTY серия EB
>>>
KOCATEQ. Фритюрницы электрические серия EF
>>>
KOCATEQ. Грили непосредственной жарки серия EG
>>>
KOCATEQ. Мармит витрина настольная серия BSB
>>>
KOCATEQ. Стеллажи универсальные сетчатые для хранения продуктов и инвентаря серия HY
>>>
KOCATEQ. Тележки из нержавеющей стали
>>>
KOCATEQ. Горизонтальные универсальные куттеры серия TQ
>>>
KOCATEQ. Карусельный гриль для кур серия ECR-25
>>>
KOCATEQ. Пароварки серия RS-B
>>>
KOCATEQ. Индукционная плита для профессионалов. 3000 Вт
>>>
KOCATEQ. Пароварка настольная ES-4. Манты, вареники, пельмени, бутц, боазцы, вонтоны в меню Вашего ресторана
>>>
KOCATEQ. Мармиты серии BS.
>>>
KOCATEQ. Блинные аппараты. Серия JB.
>>>
KOCATEQ. Гриль-мангал. Модель EL-360.
>>>
KOCATEQ. Грили с плавающей головкой. Серия EB.
>>>
KOCATEQ. Печи для пиццы серия EP.
>>>
KORECO. 33 САНТИМЕТРА. Оптимальный размер.
>>>