06/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
116 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
II Региональная выставка "Индустрия гостеприимства. Поволжье" 10 - 12 мая 2007 в г. Казань.
RSS8 мая 2007
II Региональная выставка "Индустрия гостеприимства. Поволжье" 10 - 12 мая 2007 в г. Казань.
Уважаемые дамы и господа!
В г. Казань с 10 по 12 мая 2007 года пройдет II Региональная выставка "Индустрия гостеприимства. Поволжье".
Компания «ПРАКТИКА» является Официальным Техническим Партнером конкурса «Лучшая пиццерия Поволжья – 2007».
Выставка представляет собой профессиональный форум и уникальную экспозицию лучших поставщиков и производителей товаров и услуг Поволжья, рестораторов и отельеров крупнейших городов региона.
Выставка будет состоять из таких разделов, как "Современное технологическое оборудование и инвентарь для предприятий питания. Ингредиенты", "Кофе. Кофемашины. Чай. Алкоголь. Напитки", "Интерьер. Дизайн. Аксессуары", "Кадровое обеспечение. Обучение. Консалтинг", "Автоматизация. Безопасность. Технологии".
Приглашаем всех заинтересованных в открытии пиццерий и развитии существующего бизнеса на мастер-классы PIZZA SYSTEM, которые будут проходить во время выставки на стенде № Д2 компании «Реста».
Мастер-классы ведет сертифицированный специалист Итальянской ассоциации пиццаойла, призер международных конкурсов Миронова Наталья Вячеславовна.
Темы масстер-классов:
- Все секреты производства вкуснейшей итальянской пиццы от мирового лидера - пиццестроения итальянской компании ALI-OEM S.p.A.
- Как правильно организовать технологический процесс производства пиццы с контролируемым качеством?
- Основы подбора ингредиентов, рекомендации по замесу теста.
- Правила обращения с готовым тестом.
- Техника формования тестовой основы.
Вам гарантируется ответ на любые вопросы, связанные с технологией производства пиццы.
Приходите и Вы не пожалеете.
Подробную информацию можно получить в компании «Реста» по телефонам: 8 (843) 278-26-22, 278-25-52, 253-26-95
Обратите внимание на мастер-классы, которые проходят ежемесячно в г. Москва на базе нашей лаборатории.
PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A. >>>
ПИЦЦА И ПАСТА - ВСЕ СЕКРЕТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ >>>
Будем рады видеть Вас на выставке!
Место проведения выставки: ВЦ "Казанская ярмарка".
Часы работы: 9.00 - 18.00
Дополнительная информация:
Пиццерия как объект для инвестиций. >>>
В г. Казань с 10 по 12 мая 2007 года пройдет II Региональная выставка "Индустрия гостеприимства. Поволжье".
Компания «ПРАКТИКА» является Официальным Техническим Партнером конкурса «Лучшая пиццерия Поволжья – 2007».
Выставка представляет собой профессиональный форум и уникальную экспозицию лучших поставщиков и производителей товаров и услуг Поволжья, рестораторов и отельеров крупнейших городов региона.
Выставка будет состоять из таких разделов, как "Современное технологическое оборудование и инвентарь для предприятий питания. Ингредиенты", "Кофе. Кофемашины. Чай. Алкоголь. Напитки", "Интерьер. Дизайн. Аксессуары", "Кадровое обеспечение. Обучение. Консалтинг", "Автоматизация. Безопасность. Технологии".
Приглашаем всех заинтересованных в открытии пиццерий и развитии существующего бизнеса на мастер-классы PIZZA SYSTEM, которые будут проходить во время выставки на стенде № Д2 компании «Реста».
Мастер-классы ведет сертифицированный специалист Итальянской ассоциации пиццаойла, призер международных конкурсов Миронова Наталья Вячеславовна.
Темы масстер-классов:
- Все секреты производства вкуснейшей итальянской пиццы от мирового лидера - пиццестроения итальянской компании ALI-OEM S.p.A.
- Как правильно организовать технологический процесс производства пиццы с контролируемым качеством?
- Основы подбора ингредиентов, рекомендации по замесу теста.
- Правила обращения с готовым тестом.
- Техника формования тестовой основы.
Вам гарантируется ответ на любые вопросы, связанные с технологией производства пиццы.
Приходите и Вы не пожалеете.
Подробную информацию можно получить в компании «Реста» по телефонам: 8 (843) 278-26-22, 278-25-52, 253-26-95
Обратите внимание на мастер-классы, которые проходят ежемесячно в г. Москва на базе нашей лаборатории.
PIZZA SYSTEM - ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ ОТ OEM S.p.A. >>>
ПИЦЦА И ПАСТА - ВСЕ СЕКРЕТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ >>>
Будем рады видеть Вас на выставке!
Место проведения выставки: ВЦ "Казанская ярмарка".
Часы работы: 9.00 - 18.00
Дополнительная информация:
Пиццерия как объект для инвестиций. >>>