08/11/2024
Курсы для выписки счетов
USD
107 ₽
EUR
117 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 2.
RSS8 ноября 2005
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 2.
НОВЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ПЕЧЕЙ С АВТОМАТИЧЕСКИМИ ДВЕРЯМИ.
Чтобы нам еще улучшить? Как облегчить жизнь пиццайолы?
Раздумывая над этими вопросами инженеры компании OEM оснастили некоторые печи из нового модельного ряда ZENITH дверью автоматически открывающейся при поднесении с ней лопаты.
Возможно, Вы не поверите, но это достоверный факт - требование установки подобных дверей на ВСЕХ подовых печах содержится в последнем договоре, заключенным между профсоюзом пекарей и кондитеров и работодателями.
К счастью случилось это не у нас, а в Дании, рынок которой является для OEM вторым по значению после ФРГ.
Итак, изнывающий от непосильной эксплуатации датский пиццайола теперь не должен открывать дверь печи руками, он просто орудует лопатой, а дверь с двухсторонним лазерным сенсором открывается самостоятельно. Время задержки срабатывания составляет 0,2 миллисекунды.
Проверка на практике показала, что дверь успевает открываться даже в случае, если лопата метается в печь наподобие копья.
Система открывания двери называется SENSOTRONIC и предназначена для пиццерий с очень большой загрузкой. Ее использование позволяет повысить производительность труда пиццаиолы на 30-40 %. Датчики открывания не восприимчивы к любым видам помех (дым, туман, яркий боковой свет и т.п.). Подобная система может быть установлена на некоторые новейшие печи ZENITH (модели: 635 L/E, 935/E, 635 XL/E).
О компании OEM-ALI S.p.A.
Ведущий производитель профессионального оборудования для пиццерий (более 80% рынка подобного оборудования в Италии).
Штаб-квартира компании расположена в г. Мантова, провинция Bozzolo, Италия.
Член международного концерна ALI S.p.A. Подробная информация о компании по адресу www.oemali.com.
Официальный партнер компании OEM-ALI S.p.A. по поставке и обслуживанию оборудования на российский рынок компания ООО «Технологии Питания».
Приглашаем Вас посетить ежемесячный семинар PIZZA SYSTEM >>>
Чтобы нам еще улучшить? Как облегчить жизнь пиццайолы?
Раздумывая над этими вопросами инженеры компании OEM оснастили некоторые печи из нового модельного ряда ZENITH дверью автоматически открывающейся при поднесении с ней лопаты.
Возможно, Вы не поверите, но это достоверный факт - требование установки подобных дверей на ВСЕХ подовых печах содержится в последнем договоре, заключенным между профсоюзом пекарей и кондитеров и работодателями.
К счастью случилось это не у нас, а в Дании, рынок которой является для OEM вторым по значению после ФРГ.
Итак, изнывающий от непосильной эксплуатации датский пиццайола теперь не должен открывать дверь печи руками, он просто орудует лопатой, а дверь с двухсторонним лазерным сенсором открывается самостоятельно. Время задержки срабатывания составляет 0,2 миллисекунды.
Проверка на практике показала, что дверь успевает открываться даже в случае, если лопата метается в печь наподобие копья.
Система открывания двери называется SENSOTRONIC и предназначена для пиццерий с очень большой загрузкой. Ее использование позволяет повысить производительность труда пиццаиолы на 30-40 %. Датчики открывания не восприимчивы к любым видам помех (дым, туман, яркий боковой свет и т.п.). Подобная система может быть установлена на некоторые новейшие печи ZENITH (модели: 635 L/E, 935/E, 635 XL/E).
О компании OEM-ALI S.p.A.
Ведущий производитель профессионального оборудования для пиццерий (более 80% рынка подобного оборудования в Италии).
Штаб-квартира компании расположена в г. Мантова, провинция Bozzolo, Италия.
Член международного концерна ALI S.p.A. Подробная информация о компании по адресу www.oemali.com.
Официальный партнер компании OEM-ALI S.p.A. по поставке и обслуживанию оборудования на российский рынок компания ООО «Технологии Питания».
Приглашаем Вас посетить ежемесячный семинар PIZZA SYSTEM >>>