06/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
116 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 2.
RSS8 ноября 2005
HOST 2005. Калейдоскоп новинок от компании OEM. Выпуск 2.
НОВЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ПЕЧЕЙ С АВТОМАТИЧЕСКИМИ ДВЕРЯМИ.
Чтобы нам еще улучшить? Как облегчить жизнь пиццайолы?
Раздумывая над этими вопросами инженеры компании OEM оснастили некоторые печи из нового модельного ряда ZENITH дверью автоматически открывающейся при поднесении с ней лопаты.
Возможно, Вы не поверите, но это достоверный факт - требование установки подобных дверей на ВСЕХ подовых печах содержится в последнем договоре, заключенным между профсоюзом пекарей и кондитеров и работодателями.
К счастью случилось это не у нас, а в Дании, рынок которой является для OEM вторым по значению после ФРГ.
Итак, изнывающий от непосильной эксплуатации датский пиццайола теперь не должен открывать дверь печи руками, он просто орудует лопатой, а дверь с двухсторонним лазерным сенсором открывается самостоятельно. Время задержки срабатывания составляет 0,2 миллисекунды.
Проверка на практике показала, что дверь успевает открываться даже в случае, если лопата метается в печь наподобие копья.
Система открывания двери называется SENSOTRONIC и предназначена для пиццерий с очень большой загрузкой. Ее использование позволяет повысить производительность труда пиццаиолы на 30-40 %. Датчики открывания не восприимчивы к любым видам помех (дым, туман, яркий боковой свет и т.п.). Подобная система может быть установлена на некоторые новейшие печи ZENITH (модели: 635 L/E, 935/E, 635 XL/E).
О компании OEM-ALI S.p.A.
Ведущий производитель профессионального оборудования для пиццерий (более 80% рынка подобного оборудования в Италии).
Штаб-квартира компании расположена в г. Мантова, провинция Bozzolo, Италия.
Член международного концерна ALI S.p.A. Подробная информация о компании по адресу www.oemali.com.
Официальный партнер компании OEM-ALI S.p.A. по поставке и обслуживанию оборудования на российский рынок компания ООО «Технологии Питания».
Приглашаем Вас посетить ежемесячный семинар PIZZA SYSTEM >>>
Чтобы нам еще улучшить? Как облегчить жизнь пиццайолы?
Раздумывая над этими вопросами инженеры компании OEM оснастили некоторые печи из нового модельного ряда ZENITH дверью автоматически открывающейся при поднесении с ней лопаты.
Возможно, Вы не поверите, но это достоверный факт - требование установки подобных дверей на ВСЕХ подовых печах содержится в последнем договоре, заключенным между профсоюзом пекарей и кондитеров и работодателями.
К счастью случилось это не у нас, а в Дании, рынок которой является для OEM вторым по значению после ФРГ.
Итак, изнывающий от непосильной эксплуатации датский пиццайола теперь не должен открывать дверь печи руками, он просто орудует лопатой, а дверь с двухсторонним лазерным сенсором открывается самостоятельно. Время задержки срабатывания составляет 0,2 миллисекунды.
Проверка на практике показала, что дверь успевает открываться даже в случае, если лопата метается в печь наподобие копья.
Система открывания двери называется SENSOTRONIC и предназначена для пиццерий с очень большой загрузкой. Ее использование позволяет повысить производительность труда пиццаиолы на 30-40 %. Датчики открывания не восприимчивы к любым видам помех (дым, туман, яркий боковой свет и т.п.). Подобная система может быть установлена на некоторые новейшие печи ZENITH (модели: 635 L/E, 935/E, 635 XL/E).
О компании OEM-ALI S.p.A.
Ведущий производитель профессионального оборудования для пиццерий (более 80% рынка подобного оборудования в Италии).
Штаб-квартира компании расположена в г. Мантова, провинция Bozzolo, Италия.
Член международного концерна ALI S.p.A. Подробная информация о компании по адресу www.oemali.com.
Официальный партнер компании OEM-ALI S.p.A. по поставке и обслуживанию оборудования на российский рынок компания ООО «Технологии Питания».
Приглашаем Вас посетить ежемесячный семинар PIZZA SYSTEM >>>