26/07/2024
Курсы для выписки счетов
USD
97 ₽
EUR
106 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
GASPARIN. Автоматический слайсер для продольного нарезания булок модель 1850.
RSS12 марта 2012
![](/proj/food/upload/brevetti_gasparin_logo%281%29.jpg)
![](/proj/food/upload/1850.jpg)
Подача булок осуществляется вручную. Под действием сил гравитации булки поступают через питатель на регулируемый узел нарезки. Простые ручные настройки узла нарезки позволяют получать полное продольное разрезание, частичное надрезание. Нарезанный продукт тормозиться на выходе специальной поворотной заслонкой. Это предотвращает выкидывание нарезанной булки. Нарезанные булки поступают в специальный разгрузочный канал, из которого они выпадают в зону приемки.
![](/proj/food/upload/22272903.jpg)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Модель | Горизонтальный размер загрузочного канала, мм | Вертикальный размер загрузочного канала, мм | Высота реза, мм | Диаметр ножа, мм | Мощность, кВт | Производительность, шт/ч |
1850 | 80-110 | 40-80 | 12-40 | 300 | 0,375 | 800-1200 |