13/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
115 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
GARBIN. Новые конвективные печи для выпечки HOST-2009
RSS11 ноября 2009
GARBIN. Новые конвективные печи для выпечки HOST-2009
На
выставке HOST-2009 (Милан, Италия, март 2010 г.) компания GARBIN официально объявила о начале
производства нового модельного ряда конвективных печей для выпечки.
Конвективные печи Garbin для выпечки отличаются привлекательным дизайном и отлично подойдут для кондитерских и пекарен, где процесс приготовления происходит на глазах клиентов. Одинаково отличный результат выпечки как замороженных полуфабрикатов, так и изысканных кондитерских изделий.
Новая серия печей с размерами противней. Полностью обновленная конструкция печей гарантирует равномерную выпечку на всех уровнях, сокращение расходов электоэнергии на 30%, сокращение времени приготовления на 20%. Приготовление всей гаммы продуктов в ресторане, кафе, бистро. Низкая стоимость инвестиций.
Конвектоматы Garbin прошли тестирование и одобрены Ассоциацией шеф-поваров провинции Венето, Италия.
Предлагается три серии печей:
- digital с полностью цифровой сенсорная панелью управления с функцией программирования;
- electro – mechanical наиболее популярная с комбинированной с точной цифровой индикацией параметров приготовления и механическим выбором параметров;
- mechanical простая с механической панелью управления и аналоговой индикацией параметров приготовления. Гарантия максимально упрощенного использования.
В конструкции печей использованы последние технологические достижения производства конвектоматов для выпечки, используются качественные европейские комплектующие и материалы. Легко узнаваемый современный дизайн – стиль Made in Italy. Полное соответствие нормам гигиены и безопасности ЕЭС и Российской федерации.
Начало поставок в марте 2009.
Описание в каталоге в формате PDF.
Конвективные печи Garbin для выпечки отличаются привлекательным дизайном и отлично подойдут для кондитерских и пекарен, где процесс приготовления происходит на глазах клиентов. Одинаково отличный результат выпечки как замороженных полуфабрикатов, так и изысканных кондитерских изделий.
Новая серия печей с размерами противней. Полностью обновленная конструкция печей гарантирует равномерную выпечку на всех уровнях, сокращение расходов электоэнергии на 30%, сокращение времени приготовления на 20%. Приготовление всей гаммы продуктов в ресторане, кафе, бистро. Низкая стоимость инвестиций.
Конвектоматы Garbin прошли тестирование и одобрены Ассоциацией шеф-поваров провинции Венето, Италия.
Предлагается три серии печей:
- digital с полностью цифровой сенсорная панелью управления с функцией программирования;
- electro – mechanical наиболее популярная с комбинированной с точной цифровой индикацией параметров приготовления и механическим выбором параметров;
- mechanical простая с механической панелью управления и аналоговой индикацией параметров приготовления. Гарантия максимально упрощенного использования.
В конструкции печей использованы последние технологические достижения производства конвектоматов для выпечки, используются качественные европейские комплектующие и материалы. Легко узнаваемый современный дизайн – стиль Made in Italy. Полное соответствие нормам гигиены и безопасности ЕЭС и Российской федерации.
Начало поставок в марте 2009.
Описание в каталоге в формате PDF.