06/09/2024
Курсы для выписки счетов
USD
100 ₽
EUR
110 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
10 июня 2024
ПРАКТИКА. Режим работы 12 июня.
25 апреля 2024
ПРАКТИКА. Режим работы в майские праздники.
7 марта 2024
ПРАКТИКА. График работы в ближайшие дни.
GARBIN. Новые конвективные печи для гастрономии HOST-2009.
RSS5 ноября 2009
GARBIN. Новые конвективные печи для гастрономии HOST-2009.
На выставке HOST-2009 (Милан, Италия, март 2010 г.) компания GARBIN
официально объявила о начале производства нового модельного ряда конвективных печей для гастрономии.
Конвективные печи Garbin для гастрономии - идеальный инструмент профессионального шеф-повара. Новая серия печей с гастронормированными размерами. Полностью обновленная конструкция печей гарантирует равномерное приготовление, сокращение расходов электоэнергии на 30%, сокращение времени приготовления на 20%. Приготовление всей гаммы продуктов в ресторане, кафе, бистро. Низкая стоимость инвестиций. Конвектоматы Garbin прошли тестирование и одобрены Ассоциацией шеф-поваров провинции Венето, Италия.
Предлагается три серии печей:
- digital с полностью цифровой сенсорная панелью управления с функцией программирования;
- electro – mechanical наиболее популярная с комбинированной с точной цифровой индикацией параметров приготовления и механическим выбором параметров;
- mechanical простая с механической панелью управления и аналоговой индикацией параметров приготовления. Гарантия максимально упрощенного использования.
В конструкции печей использованы последние технологические достижения производства конвектоматов, используются качественные европейские комплектующие и материалы. Легко узнаваемый современный дизайн – стиль Made in Italy. Полное соответствие нормам гигиены и безопасности ЕЭС и Российской федерации.
Начало поставок в марте 2009.
Описание в каталоге в формате PDF.
Конвективные печи Garbin для гастрономии - идеальный инструмент профессионального шеф-повара. Новая серия печей с гастронормированными размерами. Полностью обновленная конструкция печей гарантирует равномерное приготовление, сокращение расходов электоэнергии на 30%, сокращение времени приготовления на 20%. Приготовление всей гаммы продуктов в ресторане, кафе, бистро. Низкая стоимость инвестиций. Конвектоматы Garbin прошли тестирование и одобрены Ассоциацией шеф-поваров провинции Венето, Италия.
Предлагается три серии печей:
- digital с полностью цифровой сенсорная панелью управления с функцией программирования;
- electro – mechanical наиболее популярная с комбинированной с точной цифровой индикацией параметров приготовления и механическим выбором параметров;
- mechanical простая с механической панелью управления и аналоговой индикацией параметров приготовления. Гарантия максимально упрощенного использования.
В конструкции печей использованы последние технологические достижения производства конвектоматов, используются качественные европейские комплектующие и материалы. Легко узнаваемый современный дизайн – стиль Made in Italy. Полное соответствие нормам гигиены и безопасности ЕЭС и Российской федерации.
Начало поставок в марте 2009.
Описание в каталоге в формате PDF.