06/02/2025
Курсы для выписки счетов
USD
109 ₽
EUR
113 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
19 декабря 2024
ПРАКТИКА. График работы в новогодние праздники.
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
Фоторепортаж выставки "ПИР 2009".
RSS5 октября 2009
Компания «ПРАКТИКА» приняла участие в 12-й международной выставке индустрии
гостеприимства «ПИР-2009», которая состоялась 30 сентября по 3 октября в МВЦ «Крокус-Экспо»
Для компании эта выставка, объединяющая профессионалов индустрии гостеприимства, стала грандиозным мероприятием. Посетители выставки смогли получить профессиональные консультации по вопросам подбора оборудования и технологическому проектированию и даже договориться о скидках.
Для компании эта выставка, объединяющая профессионалов индустрии гостеприимства, стала грандиозным мероприятием. Посетители выставки смогли получить профессиональные консультации по вопросам подбора оборудования и технологическому проектированию и даже договориться о скидках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стенд компании объединил сразу несколько ведущих производителей технологического
оборудования: GARBIN, OEM, KORECO, KOCATEQ, LINCAT, ANGELO PO, ANKO, FTN, TIGER, POPCAKE. Все они представили новинки оборудования и показали
принципы его работы.
Ежедневно на стенде проходили мастер-классы наших партнеров BAKELS и RICH, OEM, GARBIN, GOLDEN TIME. Их вели известные шеф-повара, мастера в сфере технологий и кулинарного искусства. Для компаний были выделены отдельные зоны, и в их пределах созданы комфортные условия для демонстрации оборудования и работы поваров.
Оксана Митичкина и Надежда Плюшкина, технологи компаний BAKELS и RICH рассказали и продемонстрировали простые технологические решения по приготовлению оригинальных десертов. Были предложены новые рецепты тортов и десертов, напитков и соусов. Можно было увидеть новые приемы кулинарного мастерства с использованием замороженных сливок на растительной основе «RICH» и ингредиентов «BAKELS»
Ежедневно на стенде проходили мастер-классы наших партнеров BAKELS и RICH, OEM, GARBIN, GOLDEN TIME. Их вели известные шеф-повара, мастера в сфере технологий и кулинарного искусства. Для компаний были выделены отдельные зоны, и в их пределах созданы комфортные условия для демонстрации оборудования и работы поваров.
Оксана Митичкина и Надежда Плюшкина, технологи компаний BAKELS и RICH рассказали и продемонстрировали простые технологические решения по приготовлению оригинальных десертов. Были предложены новые рецепты тортов и десертов, напитков и соусов. Можно было увидеть новые приемы кулинарного мастерства с использованием замороженных сливок на растительной основе «RICH» и ингредиентов «BAKELS»
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Ongaro показал гостям выставки принципы работы новых конвекционных печей от GARBIN (Италия).
![]() |
![]() |
![]() |
Mauro Borsari совместно с технологом компании «ПРКАТИКА» Натальей Мироновой провели серию мастер – классов на тему : «Итальянская пицца».
![]() |
![]() |
В зоне японской кухни Денис Ким, партнер ресторана «GOLDEN TIME» и его команда
продемонстрировали технологию приготовления суси и новый формат ресторана кайтен – суси, чем вызвали
небывалый интерес и ажиотаж у посетителей выставки .
![]() |
![]() |
![]() |
Также мы активно продолжаем знакомить наших клиентов с аппаратом по выпечке оладушек
«POPCAKE». Это выставка не исключение. На выставке мы заключили несколько
договоров на поставку машин в кинотеатры и развлекательные центры г. Москвы.
![]() |
![]() |
![]() |
Выражаем благодарность всем нашим партнерам, кто смог приехать
на выставку и встретиться с нами!