11/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
112 ₽
EUR
120 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
Чемпионат по приготовлению пиццы «Лучшая пиццерия-2009». Компания "Практика" проводит мастер-класс.
RSS17 марта 2009
Чемпионат по приготовлению пиццы «Лучшая пиццерия-2009». Компания "Практика" проводит мастер-класс.
Впервые в Красноярске 19 марта с 11:00 до 16:00 в выставочном
центре «Сибирь» состоится Чемпионат по приготовлению пиццы «Лучшая пиццерия-2009».
Профессиональные пиццайолло г. Красноярска будут соревноваться в приготовлении лучшей пиццы.
В числе участников: цех по приготовлению пиццы «Красный Яр», пиццерия «CHEEZ», пиццерия «Милано», итальянский ресторан «Мама-Рома», кафе «Микс-патио», сеть пиццерий «Перцы».
Оценивать и пробовать работы участников чемпионата будет сертифицированный специалист Итальянской Ассоциации Пиццайоло Наталья Миронова (компания "Практика ") и профессиональный пиццайолло Италии Мауро Борсари (председатель жюри чемпионата).
Кроме того, 17 и 18 марта, Наталья Миронова и Муаро Борсари проведут ряд мастер - классов и семинаров для профессионалов отрасли:
• Демонстрация приготовления и дегустация пиццы «ИН ПАЛА».
• Семинар по приготовлению теста для пиццы.
• Семинар по приготовлению десертной Неаполитанской пиццы.
• Семинар по приготовлению «Пан пиццы».
• Мастер-класс «Современное оборудование для приготовления традиционной итальянской пиццы».
Чемпионат «Лучшая пиццерия-2009» проводится совместно с итальянской Ассоциацией Профессиональных пиццайолло Италии, в рамках выставки «Продовольствие. Продмаш. Агро. Современное хлебопечение».
Профессиональные пиццайолло г. Красноярска будут соревноваться в приготовлении лучшей пиццы.
В числе участников: цех по приготовлению пиццы «Красный Яр», пиццерия «CHEEZ», пиццерия «Милано», итальянский ресторан «Мама-Рома», кафе «Микс-патио», сеть пиццерий «Перцы».
Оценивать и пробовать работы участников чемпионата будет сертифицированный специалист Итальянской Ассоциации Пиццайоло Наталья Миронова (компания "Практика ") и профессиональный пиццайолло Италии Мауро Борсари (председатель жюри чемпионата).
Кроме того, 17 и 18 марта, Наталья Миронова и Муаро Борсари проведут ряд мастер - классов и семинаров для профессионалов отрасли:
• Демонстрация приготовления и дегустация пиццы «ИН ПАЛА».
• Семинар по приготовлению теста для пиццы.
• Семинар по приготовлению десертной Неаполитанской пиццы.
• Семинар по приготовлению «Пан пиццы».
• Мастер-класс «Современное оборудование для приготовления традиционной итальянской пиццы».
Чемпионат «Лучшая пиццерия-2009» проводится совместно с итальянской Ассоциацией Профессиональных пиццайолло Италии, в рамках выставки «Продовольствие. Продмаш. Агро. Современное хлебопечение».