13/12/2024
Курсы для выписки счетов
USD
115 ₽
EUR
122 ₽
GBP
135 ₽
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
14 ноября 2024
ПИР 2024. Фотоотчет с выставки.
31 октября 2024
ПРАКТИКА. Наш график работы в ближайшие дни.
19 сентября 2024
ПИР 2024. Программа мастер-классов.
ANGELO PO. Кулинарная система приготовь-охлади на площади 2-х метров квадратных.
RSS26 июля 2005
ANGELO PO. Кулинарная система приготовь-охлади на площади 2-х метров квадратных.
Компания ANGELO PO GRANDI CUCINE S.p.A. в рамках дальнейшего развития системы камер шокового охлаждения/замораживания CHILL STAR анонсировала начало поставок комбинированных камер шокового охлаждения/замораживания, встроенных в один корпус с холодильным или морозильным шкафом.
Две предлагаемые модели сочетают в себе последние достижения технологии CHILL STAR, включая запатентованную систему автоматического шокового охлаждения I.F.R. >>>.
Технические данные:
- единая структура, полностью изготовленная из нержавеющей стали 18-10;
- теплоизоляция толщиной 75 мм;
- отделение для хранения предварительно охлажденных/замороженных продуктов пригодно для использования гастроемкостей форматом GN2/1;
- камера бласт фризера/чиллера пригодна для размещения гастроемкостей GN1/1;
- регулируемые по высоте ножки (150 мм) из нержавеющей стали AISI304.
Стандартные аксессуары:
- две пары направляющих в отделении для хранения;
- две пары направляющих и съемная структура под противни форматом 53х40 см;
- две раздельные камеры с независимыми компрессорами.
Панели управления:
1.Нижняя камера.
Бласт-фризер с новым контроллером, интерактивным меню, отображаемом на 16 строчном высоконтрастном жидкокристаллическом (LCD) дисплее. Многозонный пробник температуры. Система I.F.R. для получения великолепных результатов вне зависимости от консистенции охлаждаемого продукта. Функции HACCP мониторинга и диагностики.
2.Верхняя камера.
Холодильный (модель ISFEN) или морозильный шкаф (модель ISFEB). Новый контроллер с интерактивным меню, отображаемом на 16 строчном высоконтрастном жидкокристаллическом (LCD) дисплее. Функции HACCP мониторинга и диагностики.
Теперь у Вас есть возможность организовать кулинарную систему класса hi-end на площади менее 2-х метров квадратных. При размещении системы состоящей из пароконвектомата FM611 и нового комбинированного бласт-фризера/чиллера Вы занимаете не более 2-х метров длины. Тактика работы на комплекте вышеописанного оборудования заключается в приготовлении блюда в пароконвектомате, его немедленном шоковом охлаждении или замораживании с последующим перемещением для длительного хранения в расположенное выше холодильное или морозильное отделения откуда продукт может быть отправлен на регенерацию (называемую также модным словечком «финишинг») в пароконвектомат.
Начало поставок - сентябрь 2005 г.
Другая информация по теме:
Шоковое охлаждение - результат имеет значение.>>>
Новая модель бласт-фризера ANGELO PO.>>>
ANGELO PO. Обновление модельного ряда бласт-фризеров.>>>
Дополнительная информация по видам оборудования Angelo Po:
HOST 2005. Изменения модельного ряда газовых плит со сплошным настилом ALPHA ANGELO PO.
>>>
HOST 2005. Изменения модельного ряда газовых плит ALPHA ANGELO PO.
>>>
HOST 2005. Обновление конструкции модельного ряда ALPHA ANGELO PO.
>>>
HOST 2005. ANGELO PO. Обновление модельного ряда пароконвектоматов COMBI STAR.
>>>
Холодильные столы и витрины Angelo Po. Изменения модельного ряда.
>>>
Новая модель бласт-фризера ANGELO PO.
>>>