ANGELO PO. Русская сессия 23 - 24 июля!
RSSКомпании Angelo Po и Практика приглашают Вас ознакомиться с
новейшими
трендами в области профессиональных ресторанных технологий.
В течение двух дней Вам будут продемонстрированы преимущества
оборудования
Angelo Po и уникальные технологии приготовления пищи CUCINA STAR.
CUCINA STAR комплекс технологических решений позволяющих Вам:
- снизить себестоимость производства;
- сократить затраты времени на приготовление большей части блюд;
- оптимизировать затраты рабочего времени персонала кухни;
- значительно расширить ассортимент блюд.
Во время презентаций будут подробно освещены следующие темы:
- новейшие технологии приготовления и сохранения готовых блюд (технологии:
Multicooking и IFR в рамках Системы Cucina Star AngeloPo.
- копчение в пароконвектомате Combi Star с помощью хита сезона Smoke Star.
Модифицируйте Ваш пароконвектомат в коптильню легким движением руки;
- новые возможности пароконвектоматов Combi Star с двумя термощупами и закрытой системой;
- практическое применение пастеризации на современной кухне с
помощью
технологий Chill Star и Combi Star.
Практическое приготовление в Вашем присутствии:
- Эскалопы
- Жаркое из свинины и говядины
- Блюда из риса
- Птица
- Овощи на гриле и отварные
- Мясо в панировке
- Картофель фри
- Копченый ростбиф
- Рыба гратинированная
- УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! Приготовление Вашего блюда!
Место проведения: лаборатория компании <Практика>
Даты проведения: 23, 24 июля 2008 г.Время проведения: 2 сессии ежедневно (с 11:00 до 13:00, с 16:00 до 18:00).
Докладчик: инженер-конструктор компании Angelo Po Mr. Giacomo Spampinato
Практическая работа: шеф-повар компании Angelo Po Mr. Ugo Pradella
Участие по предварительной записи: тел. +7 495 9213986 добавочный 101,
E-mail: seminar@praktika.df.ru
Подробнее узнать про оборудование компании Angelo Po Вы можете у наших менеджеров или на сайте >>>