1️⃣ Рабочие столы с охлаждением KORECO GN TN
2️⃣ Саладетта с охлаждением KORECO TPP/67
3️⃣ Шкаф холодильный KORECO HR/600SS
4️⃣ Овощерезка KOCATEQ VC 618
5️⃣ Гриль для шаурмы электрический NORTH DKE 6
6️⃣ Гриль контактный для шаурмы KOCATEQ GH2SW
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
2️⃣ Саладетта с охлаждением KORECO TPP/67
3️⃣ Шкаф холодильный KORECO HR/600SS
4️⃣ Овощерезка KOCATEQ VC 618
5️⃣ Гриль для шаурмы электрический NORTH DKE 6
6️⃣ Гриль контактный для шаурмы KOCATEQ GH2SW
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
May 6
Практика - Pectopah.ru 👨🏻🍳 pinned «❗️НАШ ГРАФИК РАБОТЫ В МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ Друзья, ниже наше расписание на ближайшие дни: ◽️30 апреля (среда) – до 17.00 ◽️1 мая – 4 мая – нерабочие дни ◽️5 мая – 7 мая – рабочие дни в обычном режиме ◽️8 мая – 11 мая – нерабочие дни ◽️12 мая (понедельник)…»
May 6
💲ВНУТРЕННИЙ КУРС НА 07/05/2025
Доброе утро! ☀️ Сегодня курс без изменений:
1$ = 92 ₽
1€ = 105 ₽
1£ = 135 ₽
Цены и остатки на сайте актуальны. Счета действительны 1 день.
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Доброе утро! ☀️ Сегодня курс без изменений:
1$ = 92 ₽
1€ = 105 ₽
1£ = 135 ₽
Цены и остатки на сайте актуальны. Счета действительны 1 день.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
May 7
ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ ПАЛЬЧИКОГО ЛЬДА БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ВОДЕ KORECO AZ B SI
Льдогенераторы KORECO AZ B SI могут использоваться там, где невозможно стационарное подключение к водопроводу и канализации.
5 ПРИЕМУЩЕСТВ БУТИЛИУРЕМЫХ ЛЬДОГЕНЕРАТОРОВ
1️⃣ Мобильность и автономность
Не требует стационарного подключения к воде — можно использовать в любом месте, где есть электричество: в летних кафе, в парках, на плаже, в фургоне, на морских судах и т.д.
2️⃣ Простота установки
Не нужно прокладывать шланги или устанавливать фильтры — просто вставьте бутыль с водой и включите аппарат.
3️⃣ Легкость в обслуживании и чистке
Нет риска засоров и проблем с подключением — резервуар и внутренние элементы проще мыть и обслуживать.
4️⃣ Контроль качества воды
Вы сами заливаете воду и можете использовать бутилированную или фильтрованную воду высокого качества, что улучшает вкус и чистоту льда.
5️⃣ Быстрый старт
Обычно такие льдогенераторы готовы к работе сразу после включения и залива воды — без длительной подготовки.
🔘 от 55 380 ₽*
*Цена актуальна на момент опубликования
https://pectopah.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/ldogenerator/ldogeneratory_palchikovogo_lda_1/filter/in_stock-is-y/podklyuchenie-is-9150d64d-875d-11e4-bbbe-001cc04c34ee/proizvoditelnost_kg_sutki-is-a5f71b4a-8756-11e4-bbbe-001cc04c34ee-or-9720eaa9-875e-11e4-bbbe-001cc04c34ee/apply/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Льдогенераторы KORECO AZ B SI могут использоваться там, где невозможно стационарное подключение к водопроводу и канализации.
5 ПРИЕМУЩЕСТВ БУТИЛИУРЕМЫХ ЛЬДОГЕНЕРАТОРОВ
1️⃣ Мобильность и автономность
Не требует стационарного подключения к воде — можно использовать в любом месте, где есть электричество: в летних кафе, в парках, на плаже, в фургоне, на морских судах и т.д.
2️⃣ Простота установки
Не нужно прокладывать шланги или устанавливать фильтры — просто вставьте бутыль с водой и включите аппарат.
3️⃣ Легкость в обслуживании и чистке
Нет риска засоров и проблем с подключением — резервуар и внутренние элементы проще мыть и обслуживать.
4️⃣ Контроль качества воды
Вы сами заливаете воду и можете использовать бутилированную или фильтрованную воду высокого качества, что улучшает вкус и чистоту льда.
5️⃣ Быстрый старт
Обычно такие льдогенераторы готовы к работе сразу после включения и залива воды — без длительной подготовки.
🔘 от 55 380 ₽*
*Цена актуальна на момент опубликования
https://pectopah.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/ldogenerator/ldogeneratory_palchikovogo_lda_1/filter/in_stock-is-y/podklyuchenie-is-9150d64d-875d-11e4-bbbe-001cc04c34ee/proizvoditelnost_kg_sutki-is-a5f71b4a-8756-11e4-bbbe-001cc04c34ee-or-9720eaa9-875e-11e4-bbbe-001cc04c34ee/apply/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
May 7
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
В наличии льдогенераторы:
Koreco AZ 30/7 B SI - производительность 30 кг/сут
Koreco AZ 50/12 B SI - производительность 50 кг/сут
🔘 от 55 380 ₽*
*Цена актуальна на момент опубликования
https://pectopah.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/ldogenerator/ldogeneratory_palchikovogo_lda_1/filter/in_stock-is-y/podklyuchenie-is-9150d64d-875d-11e4-bbbe-001cc04c34ee/proizvoditelnost_kg_sutki-is-a5f71b4a-8756-11e4-bbbe-001cc04c34ee-or-9720eaa9-875e-11e4-bbbe-001cc04c34ee/apply/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Koreco AZ 30/7 B SI - производительность 30 кг/сут
Koreco AZ 50/12 B SI - производительность 50 кг/сут
🔘 от 55 380 ₽*
*Цена актуальна на момент опубликования
https://pectopah.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/ldogenerator/ldogeneratory_palchikovogo_lda_1/filter/in_stock-is-y/podklyuchenie-is-9150d64d-875d-11e4-bbbe-001cc04c34ee/proizvoditelnost_kg_sutki-is-a5f71b4a-8756-11e4-bbbe-001cc04c34ee-or-9720eaa9-875e-11e4-bbbe-001cc04c34ee/apply/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
May 7
💲ВНУТРЕННИЙ КУРС НА 12/05/2025
Доброе утро! ☀️ Курс на сегодня:
1$ = 92 ₽
1€ = 105 ₽
1£ = 135 ₽
Цены и остатки на сайте актуальны. Счета действительны 1 день.
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Доброе утро! ☀️ Курс на сегодня:
1$ = 92 ₽
1€ = 105 ₽
1£ = 135 ₽
Цены и остатки на сайте актуальны. Счета действительны 1 день.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
May 12
ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ ЧЕШУЙЧАТОГО ЛЬДА KORECO
Где чаще всего используют чешуйчатый лед?
Чешуйчатый лёд применяется в магазинах для выкладки рыбы, морепродуктов, мяса, полуфабрикатов и других продуктов питания, для перевозки свежих, предварительно охлажденных продуктов на большие расстояния. Большая теплоемкость льда позволяет сохранять свежесть и безопасную для хранения температуру в течение длительного времени. Также такой лёд применяется в хлебопекарном производстве при замешивании теста, когда вместо воды добавляется лёд.
В нашем ассортименте представлены 2️⃣ варианта льдогенераторов KORECO AZ MAR c разной производительностью:
AZ 100/30, AZ 150/30
◽️Производительность 100, 150 кг/сут
◽️Вместимость бункера 30 кг
◽️Корпус из нерж.стали AISI 201
◽️Внутренняя часть из ABS пластика
◽️Дверца из нержавеющей стали со стеклянным смотровым окном.
◽️Подсветка синего цвета
◽️Сенсорная панель управления
🪩 🎈 🏍️ ☘️ ⭐️ : Аппарат оснащен опцией подачи соленой воды с помощью помпы, что улучшает качество производимого льда. При использовании данной опции получаемый лёд становится более толстым, хрупким и легче перерабатывается узлом нарезки льда.
https://pectopah.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/ldogenerator/ldogeneratory_cheshuychatogo_lda/filter/in_stock-is-y/vmestimost_bunkera_kg-is-e6fd49b7-0666-11e8-9497-484d7edfb9f2/apply/
AZ 200/120
◽️Производительность 200 кг/сут
◽️Вместимость бункера 120 кг
◽️Корпус из нерж.стали AISI 201
◽️Внутренняя часть из ABS пластика
https://pectopah.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/ldogenerator/ldogeneratory_cheshuychatogo_lda/70148/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Где чаще всего используют чешуйчатый лед?
Чешуйчатый лёд применяется в магазинах для выкладки рыбы, морепродуктов, мяса, полуфабрикатов и других продуктов питания, для перевозки свежих, предварительно охлажденных продуктов на большие расстояния. Большая теплоемкость льда позволяет сохранять свежесть и безопасную для хранения температуру в течение длительного времени. Также такой лёд применяется в хлебопекарном производстве при замешивании теста, когда вместо воды добавляется лёд.
В нашем ассортименте представлены 2️⃣ варианта льдогенераторов KORECO AZ MAR c разной производительностью:
AZ 100/30, AZ 150/30
◽️Производительность 100, 150 кг/сут
◽️Вместимость бункера 30 кг
◽️Корпус из нерж.стали AISI 201
◽️Внутренняя часть из ABS пластика
◽️Дверца из нержавеющей стали со стеклянным смотровым окном.
◽️Подсветка синего цвета
◽️Сенсорная панель управления
https://pectopah.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/ldogenerator/ldogeneratory_cheshuychatogo_lda/filter/in_stock-is-y/vmestimost_bunkera_kg-is-e6fd49b7-0666-11e8-9497-484d7edfb9f2/apply/
AZ 200/120
◽️Производительность 200 кг/сут
◽️Вместимость бункера 120 кг
◽️Корпус из нерж.стали AISI 201
◽️Внутренняя часть из ABS пластика
https://pectopah.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/ldogenerator/ldogeneratory_cheshuychatogo_lda/70148/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
May 12
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
КАК ОБРАЗУЕТСЯ ЧЕШУЙЧАТЫЙ ЛЕД?
Отметим, что модели KORECO AZ 100/30, AZ 150/30 имеют горизонтальный испарительный барабан.
ПРИНЦИП РАБОТЫ ТАКОЙ:
Льдогенератор подсоединяется к водопроводу, ванна заполняется водой, уровень которой поддерживается поплавковым выключателем, далее включаются холодильная машина и привод барабана и на его поверхности начинается намораживание тонкой корки льда. Лезвие (шибер) соскабливает образовавшуюся корку льда в бункер готового продукта. Толщина льда в этой серии не регулируется.
https://pectopah.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/ldogenerator/ldogeneratory_cheshuychatogo_lda/filter/in_stock-is-y/apply/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Отметим, что модели KORECO AZ 100/30, AZ 150/30 имеют горизонтальный испарительный барабан.
ПРИНЦИП РАБОТЫ ТАКОЙ:
Льдогенератор подсоединяется к водопроводу, ванна заполняется водой, уровень которой поддерживается поплавковым выключателем, далее включаются холодильная машина и привод барабана и на его поверхности начинается намораживание тонкой корки льда. Лезвие (шибер) соскабливает образовавшуюся корку льда в бункер готового продукта. Толщина льда в этой серии не регулируется.
https://pectopah.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/ldogenerator/ldogeneratory_cheshuychatogo_lda/filter/in_stock-is-y/apply/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
May 12
💲ВНУТРЕННИЙ КУРС НА 13/05/2025
Доброе утро! ☀️ Курс на сегодня сохраняем:
1$ = 92 ₽
1€ = 105 ₽
1£ = 135 ₽
Цены и остатки на сайте актуальны. Счета действительны 1 день.
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Доброе утро! ☀️ Курс на сегодня сохраняем:
1$ = 92 ₽
1€ = 105 ₽
1£ = 135 ₽
Цены и остатки на сайте актуальны. Счета действительны 1 день.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
May 13
В СРЕДУ (14 МАЯ) ДОСТАВКА В ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ
❗️Внимание! Информация для наших дилеров!
Друзья, завтра, 14 мая, планируется доставка в ТК. Ждем от вас "Заявки на доставку" по уже оплаченным заказам сегодня ДО 16:00. Оформить их можно в вашем личном кабинете дилера. Заказы будут доставлены в транспортные компании: Деловые Линии, ПЭК, Мейджик Транс.
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
❗️Внимание! Информация для наших дилеров!
Друзья, завтра, 14 мая, планируется доставка в ТК. Ждем от вас "Заявки на доставку" по уже оплаченным заказам сегодня ДО 16:00. Оформить их можно в вашем личном кабинете дилера. Заказы будут доставлены в транспортные компании: Деловые Линии, ПЭК, Мейджик Транс.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
May 13
🥩 ВСЕ О ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД
Поговорим про су-вид? Что это такое и для чего он нужен?
Начнем с определения: су-вид (от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо, рыба или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре в водяной бане. Разогрев пищи производится в течение очень длительного времени (до 96 часов). Длительное использование невысокой температуры обеспечивает равномерную готовность по всей толщине приготавливаемого продукта.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ блюд с использованием технологии су-вид включает несколько этапов:
1️⃣ Подготовка продуктов. Необходимые для блюда ингредиенты помещают в пластиковый пакет вместе со специями и маринадами.
2️⃣ Вакуумирование. С помощью вакууматора из пакетов удаляется воздух. Герметичность позволяет полностью исключить доступ кислорода к продукту, это предотвращает окисление и сохраняет качество ингредиента.
3️⃣ Термическая обработка. Герметично запаянные пакеты с продуктами помещают в ёмкость с водой, которая оборудована специальным устройством (термостатом су-вид) для поддержания постоянного температурного режима. Продукты нагревают до определённой температуры, которая обычно существенно ниже, чем при традиционном приготовлении.
4️⃣ После приготовления су-вид продукты могут быть дополнительно обжарены или обработаны иным способом для создания хрустящей корочки или обогащения вкуса.
ПРЕИМУЩЕСТВА метода су-вид:
◽️Практически все витамины и полезные микроэлементы сохраняются, поскольку продукты готовятся в собственном соку. Вкус получается очень насыщенным и глубоким. Текстура более равномерная, нежели при обычной жарке.
◽️Достижение точно той степени приготовления продукта, которая вам нужна. Результатом будет гарантированно сочное и нежное мясо, не потерявшее в процессе приготовления ни соков, ни вкуса. С помощью су-вида можно забыть про серые перегретые стейки и жесткие куриные грудки.
◽️Су-вид позволяет «размягчить» и сделать «съедобными» даже те продукты, которые обычно годятся в еду разве что после длительного тушения. Например, получить стейк неплохого качества из довольно жесткого мяса? С помощью су-вид, проще простого!
◽️Су-вид позволяет приготовить привычные продукты необычным образом. Взять, к примеру, обычное куриное яйцо, которое может быть самой разной консистенции — не только вкрутую, всмятку и в мешочек, но также, например, с оформившимся кремовым желтком, но жидким кефирообразным белком. Достичь такого результата с помощью кастрюли и плиты не получится.
◽️Такие заготовки удобно хранить, легко порционировать и использовать по мере поступления заказа.
Термостаты су-вид в наличии👇
https://pectopah.ru/catalog/teplovoe_oborudovanie_elektricheskoe/ne_vkhodyashchee_v_sostav_liniy/su_vid/filter/in_stock-is-y/apply/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Поговорим про су-вид? Что это такое и для чего он нужен?
Начнем с определения: су-вид (от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо, рыба или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре в водяной бане. Разогрев пищи производится в течение очень длительного времени (до 96 часов). Длительное использование невысокой температуры обеспечивает равномерную готовность по всей толщине приготавливаемого продукта.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ блюд с использованием технологии су-вид включает несколько этапов:
1️⃣ Подготовка продуктов. Необходимые для блюда ингредиенты помещают в пластиковый пакет вместе со специями и маринадами.
2️⃣ Вакуумирование. С помощью вакууматора из пакетов удаляется воздух. Герметичность позволяет полностью исключить доступ кислорода к продукту, это предотвращает окисление и сохраняет качество ингредиента.
3️⃣ Термическая обработка. Герметично запаянные пакеты с продуктами помещают в ёмкость с водой, которая оборудована специальным устройством (термостатом су-вид) для поддержания постоянного температурного режима. Продукты нагревают до определённой температуры, которая обычно существенно ниже, чем при традиционном приготовлении.
4️⃣ После приготовления су-вид продукты могут быть дополнительно обжарены или обработаны иным способом для создания хрустящей корочки или обогащения вкуса.
ПРЕИМУЩЕСТВА метода су-вид:
◽️Практически все витамины и полезные микроэлементы сохраняются, поскольку продукты готовятся в собственном соку. Вкус получается очень насыщенным и глубоким. Текстура более равномерная, нежели при обычной жарке.
◽️Достижение точно той степени приготовления продукта, которая вам нужна. Результатом будет гарантированно сочное и нежное мясо, не потерявшее в процессе приготовления ни соков, ни вкуса. С помощью су-вида можно забыть про серые перегретые стейки и жесткие куриные грудки.
◽️Су-вид позволяет «размягчить» и сделать «съедобными» даже те продукты, которые обычно годятся в еду разве что после длительного тушения. Например, получить стейк неплохого качества из довольно жесткого мяса? С помощью су-вид, проще простого!
◽️Су-вид позволяет приготовить привычные продукты необычным образом. Взять, к примеру, обычное куриное яйцо, которое может быть самой разной консистенции — не только вкрутую, всмятку и в мешочек, но также, например, с оформившимся кремовым желтком, но жидким кефирообразным белком. Достичь такого результата с помощью кастрюли и плиты не получится.
◽️Такие заготовки удобно хранить, легко порционировать и использовать по мере поступления заказа.
Термостаты су-вид в наличии
https://pectopah.ru/catalog/teplovoe_oborudovanie_elektricheskoe/ne_vkhodyashchee_v_sostav_liniy/su_vid/filter/in_stock-is-y/apply/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
May 13
А вы уже используете технологию су-вид (SOUS-VIDE) ? 🥩
Anonymous Poll
29%
Да, уже внедрили и активно используем на нашей кухне
29%
Нет, но хотим попробовать
43%
Неинтересно
May 13
КАК ВЫБРАТЬ ТЕРМОСТАТ СУ-ВИД?
При выборе су-вида мы рекомендуем обратить внимание на следующие параметры:
◽️Температурный режим. Ключевым аспектом является диапазон и точность температурных настроек. Большинство моделей предлагают диапазон от комнатной температуры до 90–99 °C. Идеальный выбор — модель, которая предлагает настройку до десятых долей градуса.
◽️Мощность. Мощность устройства напрямую влияет на время нагрева воды. Для бытового использования обычно достаточно моделей с мощностью около 1000 ватт. Для общепита, стоит выбрать прибор с мощностью выше 1000 Вт.
◽️Объем воды. Вместимость ванны влияет на количество продуктов, которые можно приготовить одновременно. Модели могут обеспечивать стабильное качество приготовления в ванны объёмом от 5 до 20 литров.
◽️Типы крепления. Су-вид бывают с различными типами креплений к ванне или кастрюле. Некоторые модели имеют присоски, другие — зажимы. Нужно убедиться, что выбранная модель будет надёжно держаться и подойдёт для посуды.
◽️Безопасность. Су-вид должны быть оснащены функциями безопасности, такими как автоматическое отключение при низком уровне воды. Это предотвращает перегрев устройства и продлевает его срок службы.
◽️Уровень шума. Поскольку су-вид работает в течение долгого времени, уровень шума может стать важным фактором. Стоит проверить отзывы о выбранной модели, чтобы убедиться, что она не создаст неприятного фона на кухне вашего ресторана.
Термостат KOCATEQ BM 200 SV отвечает всем этим параметрам:
◽️Температурный режим: до 90°C с шагом 0,1°C
◽️Мощность: 2 кВт
◽️Объем воды: мощный кольцевой ТЭН для объема воды в диапазоне от 5 до 22 л
◽️Типы крепления: надежное крепление с помощью струбцины
◽️Безопасность: При снижении уровня воды ниже отметки MIN произойдет срабатывание защиты, после чего аппарат отключится. Тоже самое произойдет при превышении уровня воды выше отметки MAX.
◽️Уровень шума: минимальный
🔘 17 600 ₽*
*Цена актуальна на момент опубликования
https://pectopah.ru/catalog/teplovoe_oborudovanie_elektricheskoe/ne_vkhodyashchee_v_sostav_liniy/su_vid/68976/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
При выборе су-вида мы рекомендуем обратить внимание на следующие параметры:
◽️Температурный режим. Ключевым аспектом является диапазон и точность температурных настроек. Большинство моделей предлагают диапазон от комнатной температуры до 90–99 °C. Идеальный выбор — модель, которая предлагает настройку до десятых долей градуса.
◽️Мощность. Мощность устройства напрямую влияет на время нагрева воды. Для бытового использования обычно достаточно моделей с мощностью около 1000 ватт. Для общепита, стоит выбрать прибор с мощностью выше 1000 Вт.
◽️Объем воды. Вместимость ванны влияет на количество продуктов, которые можно приготовить одновременно. Модели могут обеспечивать стабильное качество приготовления в ванны объёмом от 5 до 20 литров.
◽️Типы крепления. Су-вид бывают с различными типами креплений к ванне или кастрюле. Некоторые модели имеют присоски, другие — зажимы. Нужно убедиться, что выбранная модель будет надёжно держаться и подойдёт для посуды.
◽️Безопасность. Су-вид должны быть оснащены функциями безопасности, такими как автоматическое отключение при низком уровне воды. Это предотвращает перегрев устройства и продлевает его срок службы.
◽️Уровень шума. Поскольку су-вид работает в течение долгого времени, уровень шума может стать важным фактором. Стоит проверить отзывы о выбранной модели, чтобы убедиться, что она не создаст неприятного фона на кухне вашего ресторана.
Термостат KOCATEQ BM 200 SV отвечает всем этим параметрам:
◽️Температурный режим: до 90°C с шагом 0,1°C
◽️Мощность: 2 кВт
◽️Объем воды: мощный кольцевой ТЭН для объема воды в диапазоне от 5 до 22 л
◽️Типы крепления: надежное крепление с помощью струбцины
◽️Безопасность: При снижении уровня воды ниже отметки MIN произойдет срабатывание защиты, после чего аппарат отключится. Тоже самое произойдет при превышении уровня воды выше отметки MAX.
◽️Уровень шума: минимальный
🔘 17 600 ₽*
*Цена актуальна на момент опубликования
https://pectopah.ru/catalog/teplovoe_oborudovanie_elektricheskoe/ne_vkhodyashchee_v_sostav_liniy/su_vid/68976/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
May 13
КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕТОДОМ SOUS-VIDE KOCATEQ BM 200 SV set
Чтобы процесс приготовления по технологии су-вид был максимально удобным и простым, KOCATEQ выпустил целый сет оборудования BM 200 SV set. С ним у вас отпадет необходимость подбирать подходящую посуду и крышку, а специальная кассета с 6-ю отсеками, позволит полностью использовать объем ёмкости с гарантией равномерной циркуляции воды в ней.
В набор входят:
▫️Tермостат погружного типа BM 200 SV Sous Vide (2кВт)
▫️Гастроемкость GN1/1*200 мм из прозрачного поликарбоната объемом 22 л
▫️Крышка из поликарбоната с вырезом под термостат
▫️Держатель термостата из нержавеющей стали
▫️Кассета из нержавеющей стали AISI 304 для вакуумных пакетов
30 530 ₽*
*Цены актуальны на момент опубликования
https://pectopah.ru/catalog/teplovoe_oborudovanie_elektricheskoe/ne_vkhodyashchee_v_sostav_liniy/su_vid/69510/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Чтобы процесс приготовления по технологии су-вид был максимально удобным и простым, KOCATEQ выпустил целый сет оборудования BM 200 SV set. С ним у вас отпадет необходимость подбирать подходящую посуду и крышку, а специальная кассета с 6-ю отсеками, позволит полностью использовать объем ёмкости с гарантией равномерной циркуляции воды в ней.
В набор входят:
▫️Tермостат погружного типа BM 200 SV Sous Vide (2кВт)
▫️Гастроемкость GN1/1*200 мм из прозрачного поликарбоната объемом 22 л
▫️Крышка из поликарбоната с вырезом под термостат
▫️Держатель термостата из нержавеющей стали
▫️Кассета из нержавеющей стали AISI 304 для вакуумных пакетов
30 530 ₽*
*Цены актуальны на момент опубликования
https://pectopah.ru/catalog/teplovoe_oborudovanie_elektricheskoe/ne_vkhodyashchee_v_sostav_liniy/su_vid/69510/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
May 13
ВАКУУМНЫЕ УПАКОВЩИКИ KOCATEQ START
Технологию су-вид невозможно внедрить без хорошего вакуумного упаковщика. Обратите внимание на серию KOCATEQ START. Это одношовные камерные машины с длиной шва 26 или 29.5 см.
‼️ Сейчас на обе модели действуют скидки до 14% ‼️
https://pectopah.ru/catalog/upakovochnye_mashiny/vakuumnye_upakovochnye_mashiny/filter/in_stock-is-y/brand-is-kocateq/dlina_shva_sm-is-72942178-f367-11e6-989b-001cc04c34ee-or-b7bc2b86-d50f-11eb-9f86-484d7edfb9f2/sistema_podachi_gaza-is-e5e63cc4-67b4-11ec-bd20-484d7edfb9f2/apply/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Технологию су-вид невозможно внедрить без хорошего вакуумного упаковщика. Обратите внимание на серию KOCATEQ START. Это одношовные камерные машины с длиной шва 26 или 29.5 см.
https://pectopah.ru/catalog/upakovochnye_mashiny/vakuumnye_upakovochnye_mashiny/filter/in_stock-is-y/brand-is-kocateq/dlina_shva_sm-is-72942178-f367-11e6-989b-001cc04c34ee-or-b7bc2b86-d50f-11eb-9f86-484d7edfb9f2/sistema_podachi_gaza-is-e5e63cc4-67b4-11ec-bd20-484d7edfb9f2/apply/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
May 13
💲ВНУТРЕННИЙ КУРС НА 14/05/2025
Доброе утро‼️ Курс валют изменился ‼️
1$ = 92 ₽
1€ = 103 ₽
1£ = 135 ₽
Цены и остатки на сайте актуальны. Счета действительны 1 день.
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Доброе утро
1$ = 92 ₽
1€ = 103 ₽
1£ = 135 ₽
Цены и остатки на сайте актуальны. Счета действительны 1 день.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
May 14
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
🥡🥢 АВТОМАТИЧЕСКИЙ WOK C ИНДУКЦИОННЫМ НАГРЕВОМ KOCATEQ GHT 6/2200 SF
Тот случай, когда технологии заменяют людей!
Принцип основан на постоянном перемешивании и поддержании заданного температурного режима. Достаточно загрузить ингредиенты в чашу и выгрузить по мере готовности. Такой аппарат полностью снимает вопрос обучения персонала.
Угол наклона дежи регулируется в зависимости от типа ингредиентов и режимов приготовления от 0 до 135°C с фиксацией в положениях 45, 60, 75, 135°.
Помимо WOK можно готовить супы, отваривать рис или лапшу, жарить и тушить любые продукты.
🔘 43 960 ₽*
*Цена актуальна на момент опубликования
https://pectopah.ru/catalog/oborudovanie_dlya_vostochnoy_kukhni/kitayskoy_kukhni/induktsionnye_plity_wok/71139/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️Whatsapp
◽️+7 (495) 921-39-86
🤓 Подписывайся на Pectopah.ru
Тот случай, когда технологии заменяют людей!
Принцип основан на постоянном перемешивании и поддержании заданного температурного режима. Достаточно загрузить ингредиенты в чашу и выгрузить по мере готовности. Такой аппарат полностью снимает вопрос обучения персонала.
Угол наклона дежи регулируется в зависимости от типа ингредиентов и режимов приготовления от 0 до 135°C с фиксацией в положениях 45, 60, 75, 135°.
Помимо WOK можно готовить супы, отваривать рис или лапшу, жарить и тушить любые продукты.
🔘 43 960 ₽*
*Цена актуальна на момент опубликования
https://pectopah.ru/catalog/oborudovanie_dlya_vostochnoy_kukhni/kitayskoy_kukhni/induktsionnye_plity_wok/71139/
◽️pectopah.ru
◽️zakaz@pectopah.ru
◽️+7 (495) 921-39-86
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
May 14